И все-таки мясо полезно!

12/11/2010

Вопрос  о пользе мяса является дискуссионным в течение последних нескольких лет в связи с появлением вегетарианства. Но большинство докторов и диетологов признают, что мясо человеческому организму  необходимо, поскольку в этом продукте содержатся важнейшие аминокислоты и белки, которые организм выработать не может. Все вещества, находящиеся в мясе, прекрасно усваиваются. Мясо богато железом, обеспечивающим нормальное функционирование организма. Если  Вы стремитесь к снижению уровня холестерина в рационе, то достаточно мясо отварить, и  холестерин и  разные экстрактивные продукты выводятся  в бульон.

Всё ли мясо приносит пользу?
Вопрос, какое самое полезное мясо, задают люди, заботящиеся о своем здоровье и желающие  продлить работоспособность и активность организма на долгие годы. Разумеется, максимальную пользу организму принесет только  качественное мясо, а значит, мясо без ГМО и сои.  Современные поставщики мясной продукции часто прибегают к использованию нежелательных консервантов и добавок. Эти химические вещества делают мясо дешевым и продлевают срок его годности.  К сожалению, человеческому  организму такие добавки приносят только вред, вызывая аллергии и со временем накапливаясь в организме. Компания Эльйон заботится о здоровье своих покупателей и гарантирует им только самое качественное и полезное мясо, приготовленное по древним традициям кашрута. Эти традиции  проверены временем и делают мясо максимально полезным. 
Что значит кошерное мясо?
Кошерное мясо в древней еврейской традиции – это мясо разрешенных Торой   видов животных и птиц, приготовленное определенным  образом. Так, забой скота происходит быстро и безболезненно, чтобы животное не испытало шока и в его  кровь не поступил  излишний выброс адреналина. После забоя мясо животного замачивается, просаливается и промывается для удаления оставшейся в мясе крови. Кроме того,  Тора разрешает использование только определенных частей туши животного, которые является действительно полезными.  Без точного знания состава продукта признание его кошерным невозможно. Все  мясо в магазине Эльйон проходит  специальную проверку и имеет сертификат кошера.
Магазин Эльйон рад предложить Вам широкий ассортимент  мясных продуктов, имеющих сертификат кошера. Кошерное  мясо, приготовленное без сои и ГМО, порадует Вас строгим соответствиям древним еврейским традициям, высоким качеством  и отменным вкусом.


А так же:


вернуться назад